Выкуп автомобилей ВАЗ 2112

Продать ВАЗ 2112 в Москве и Московской области

Если Вы задумали продать ВАЗ 2112 в Москве и Московской области, то мы рекомендуем Вам обратиться в компанию Autoviva. Мы продумали все процедуры выкупа до мелочей, поэтому сделка займет не более 1 часа Вашего времени.

Поскольку в Autoviva работают только профессиональные специалисты с огромным стажем работы в сфере выкупа авто, мы можем объективно и грамотно оценить состояние машины и предложить максимально выгодную стоимость.

 

Занимаемся скупкой автомобилей с 2000 года

 

Процедура выкупа автомобиля длится всего 1 час

 

Заключили более 12 000 честных сделок

 

Выкупаем подержанные авто в любом состоянии

Процедура выкупа автомобилей

1 

Свяжитесь с нами
Позвоните или заполните онлайн-заявку на оценку (а можно просто в чат нам написать)

2 

Выезд на оценку
Выезд специалиста для осмотра авто в удобное для Вас время и место

3 

Получение денег
После оформления документов вы получаете всю сумму наличными (или на карту)

В Autoviva выкупают машины отечественного и иностранного производства, с пробегом и без, кредитные и битые. С 2001 года мы заключили более 12 000 сделок, и конечно же, скупка ВАЗ 2112 в Москве входит в список наших услуг.

Клиенты возвращаются к нам снова и снова, потому что они уверены, что в Autoviva выкуп пройдет честно и надежно, в реально сжатые сроки и на выгодных для них условиях.

Мы разложили весь процесс скупки ВАЗ 2112 в нашей компании на этапы, чтобы клиентам было легче представить, из каких шагов будет состоять сделка.

  1. Вы обращаетесь в нашу компанию наиболее удобным для Вас способом: можно позвонить по номеру +7 (495) 649-22-49 или оставить заявку на этом сайте. Далее наш специалист задаст несколько вопросов о состоянии Вашего авто и в ходе небольшого разговора (5-7 минут) назовет примерную стоимость машины.
  2. Если Вам подходит предложенная цена, наш эксперт отправляется на личную встречу с Вами. Вы обсуждаете удобное для Вас время и место, и специалист Autoviva подъезжает в любую точку Москвы и Московской области совершенно бесплатно. Осмотр машины пройдет всего за 7-10 минут, и Вы будете точно знать стоимость Вашего авто.
  3. Вас устраивают наши условия выкупа? Тогда мы переходим к заключительному шагу: оформляем договор купли-продажи (за 30-40 минут) и передаем Вам деньги за автомобиль.

Итак, просто наберите наш номер или оставьте заявку на сайте, и мы выкупим Ваш ВАЗ 2112 с пробегом всего за 1 час.

Хотите продать битый ВАЗ 2112 в Москве и Московской области? Воспользуйтесь предложением Autoviva. Мы выкупаем автомобили после аварий и ДТП также быстро, как и в случае с машиной в хорошем состоянии. После заключения договора, если Ваш "железный конь" не на ходу, мы эвакуируем его к себе на стоянку совершенно бесплатно. Как видите, выгодная цена и сжатые сроки действуют и при продаже битого ВАЗ 2112.

Вам нужно срочно продать кредитный ВАЗ 2112 в Москве и Московской области? Мы поможем решить Вам эту задачу всего за несколько часов. Как происходит выкуп? Мы вместе с продавцом авто едем в банк, где был получен кредит. Наш сотрудник гасит задолженность из суммы выкупа, а оставшуюся часть денег передает Вам. Таким образом, Вы продаете свой кредитный ВАЗ 2112, а все заботы и хлопоты по получению ПТС мы берем на себя.

Обращайтесь в Autoviva в любой ситуации: при продаже ВАЗ 2112 с пробегом, битых и кредитных машин. Мы подберем выгодное решение для каждого клиента.

Ждем Ваших звонков

+7 (495) 649-22-49

с 8:00 до 23:00, без обеда и выходных.

Также Вы можете обратиться в один из наших офисов,
просто заполнив заявку

 

Немного об автомобиле
ВАЗ 2112 - удобная, высокая, надежная модель, которую ласково называют "рабочей лошадкой". К положительным характеристикам владельцы относят дешевый ремонт, низкий расход топлива на трассе (4.8 л на 100 км), отмечают, что ВАЗ 2112 никогда не подводит в дороге.

В недостатках перечисляют слабое сцепление, плохую коробку передач, отсутствие комфортного водительского места ("на длительных расстояниях затекает спина").

Экспресс on-line анкета
*-обязательные поля
(495) 649 22 49 с 800 до 2300